Пожалуй стоит выделить в этом скромном уголке отдельное место для таких крайне редких артхаусных работ....
ВАЖНО: Крайне не рекомендуется просматривать эту тему детям, молодым мамам, да и вообще женщинам, а также слабонервным и лицам с неустоявшейся психикой!
Итак, начнём - Noisia - Machine Gun :
Noisia - Split the Atom [HD - 1080p] :
Психоделические клипы
psychedelic videos, необычные видеоклипы, артхаус....
Правила форума
Форум исключительно для фанатов, психов и маньяков города Silent Hill! Вы не имеете права тут искать помощи по игре... Все темы "больные" или "тру"....
Больные -» то-есть касающихся не общих тем для обсуждения, а самых углублённых и как правило не для понимания обычного человека!
Тру -» это темы которые в основном могут быть интересны только настоящим фанатам во всех смыслах этого понятия...
Форум исключительно для фанатов, психов и маньяков города Silent Hill! Вы не имеете права тут искать помощи по игре... Все темы "больные" или "тру"....
Больные -» то-есть касающихся не общих тем для обсуждения, а самых углублённых и как правило не для понимания обычного человека!
Тру -» это темы которые в основном могут быть интересны только настоящим фанатам во всех смыслах этого понятия...
Психоделические клипы
Моя теория такова - есть три вещи, способные погубить вашу жизнь: женщины, деньги и видеоигры.... (c) Akira Yamaoka
-
LyonSH - Администратор
Моя теория такова - есть три вещи, способные погубить вашу жизнь: женщины, деньги и видеоигры.... (c) Akira Yamaoka
-
LyonSH - Администратор
-
LyonSH - Администратор
Вернуться в BrookHaven Hospital