SoftClub объявил о начале продаж SHH для PC.... - Silent Hill: Homecoming [PC]
У официальных дистрибьюторов стоимость PC-версии колеблется от 900 до 1000 руб.
У Озона.ru стоимость Silent Hill: Homecoming [PC] составляет 1376,6 руб.
так что лучше всего у офф.диллеров в фирменных магазинах, выйдет дешевле и коллекция пополнится)
Silent Hill: Homecoming - Новости
Silent Hill: Homecoming - Покупки
Моя теория такова - есть три вещи, способные погубить вашу жизнь: женщины, деньги и видеоигры.... (c) Akira Yamaoka
- LyonSH
- Администратор
Re: Silent Hill: Homecoming - Новости
LyonSH писал(а): Silent Hill: Homecoming [PC]
>>это достойное продолжение знаменитой серии
>>Современные графические технологии вдохнули жизнь в «нарисованные» кошмары.
>>Вас ждут оригинальные и смертельно опасные головоломки.
![Дьявол ]:->](./images/smilies/fcsh/fcsh_smile_devil.png)
Дороговато. :<
Возможно мы являемся свидетелями эволюции человеческого желудка. (Самурай Чамплу)
- Dr. Channard
хахаха....
ну "Озону" всё-равно же нужно продать набранные копии лицензий)) а вот цена загнута слишком.... нихера "русского", да ещё и полторы штуки... видимо тупо европейские коробочки софт-клаб продаёт, он игру похоже даже не отправлял в печать....
в прочем, лучше чем ничего) сх2 и вовсе не порадовало наличией лицензии в границах России, хотя я за этой лицухой всю жизнь гоняюсь)) сх2 важнее всего
Dr. Channard писал(а):>>это достойное продолжение знаменитой серии
>>Современные графические технологии вдохнули жизнь в «нарисованные» кошмары.
>>Вас ждут оригинальные и смертельно опасные головоломки.
ну "Озону" всё-равно же нужно продать набранные копии лицензий)) а вот цена загнута слишком.... нихера "русского", да ещё и полторы штуки... видимо тупо европейские коробочки софт-клаб продаёт, он игру похоже даже не отправлял в печать....
в прочем, лучше чем ничего) сх2 и вовсе не порадовало наличией лицензии в границах России, хотя я за этой лицухой всю жизнь гоняюсь)) сх2 важнее всего

Моя теория такова - есть три вещи, способные погубить вашу жизнь: женщины, деньги и видеоигры.... (c) Akira Yamaoka
- LyonSH
- Администратор
Silent Hill: Homecoming не выйдет в Японии

Silent Hill: Homecoming был выпущен в сентябре 2008 в Северной Америке и в феврале 2009 в Европе.
Источник : Kotaku
- LyonSH
- Администратор
Интересная новость, не ожидал, что игровые новости очень интересные и очень познавательные.
- Kesi6622